Política de Privacidad de Lina Custode actualizada 2020

Política de Privacidad

Tu privacidad es extremamente importante para nosotros.

¡Bienvenido!

Usted se encuentra en el Sitio Web: linacustode.es y estamos conscientes de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal, por lo que ésta política establece el tipo de información que linacustode.com recopila sobre usted a través de este Sitio Web, la forma en que usamos dicha información y los procedimientos que usamos para que dicha información permanezca confidencial. También describe las opciones que tiene disponibles con respecto al uso, al acceso y a la manera de actualizar y corregir su información personal.

En este sentido, Lina Custode garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal. De tal manera que, hemos tomado todas las precauciones razonables a fin de proteger la información personal de nuestros usuarios. Cuando los usuarios envíen información confidencial a través del Sitio Web linacustode.es, su información está protegida tanto en línea como fuera de línea.

Identidad del Responsable

Si tiene preguntas o sugerencias relacionadas con nuestra política de privacidad, puede contactar con nosotros siempre que lo desee y por cualquier medio. Estos son nuestros datos completos.

Titular: Lina Custode Tuozzo
NIF: 281518987604
Dirección postal: Campezo 8, piso 4, puerta 433, Madrid España
Móvil: +34 679 25 12 44
Correo electrónico: admin@linacustode.com

Seguridad

El sitio Web tiene está alojado en Profesional Hosting. la seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad aquí para tener más información. Igualmente, nuestro gestor de contenidos es WordPress.org donde se garantiza la protección de tu privacidad por cualquier información que nos proporcionas, de acuerdo con los términos descritos en su declaración de privacidad.

Propósito del Procesamiento

Nos comprometemos a evitar que terceros tengan acceso no autorizado a la información personal que usted nos proporciona y aplicamos procedimientos y tecnologías razonables desde el punto de vista comercial diseñadas para este fin, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en ésta materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en nuestras líneas de actuación, que sólo busca que usted reciba nuestros boletines electrónicos gratuitos.

Es valiosa información relacionada al desarrollo personal, y está enfocada en proporcionar ayudar a las personas para que encuentren su fuente de amor y poder interior, para solucionar problemas emocionales y relacionales, así como también que les ayude a eliminar bloqueos que le impidan avanzar en cualquier área de su vida física y emocional. Además, invitándole a suscribirse a nuestras publicaciones, así como comunicaciones comerciales recomendándole foros, talleres y cursos relacionados con crecimiento personal y que consideramos puede resultarle útil.

Su Consentimiento

Al usar este Sitio web usted da su consentimiento para la recopilación y el uso de cierta información de la manera descrita, aceptando estar sujeto a los términos de uso establecidos en este documento. Al rellenar y aceptar los diferentes formularios de contacto, acepta recibir notificaciones periódicas por correo electrónico. Puede rechazar las notificaciones en cualquier momento después de su notificación inicial.

Menores de Edad

No recopilamos ni usamos información personal de menores de 14 años deliberadamente. No tenemos manera de distinguir la edad de las personas que visitan nuestro Sitio Web y, por ese motivo, contamos con la misma Política de Privacidad para todas las personas sin importar su edad. Si un menor nos ha brindado información personal, el padre o tutor debe contactarse con nosotros para eliminar la información y cancelar la suscripción a las promociones. Si descubrimos que hemos recibido información personal de una persona menor de 14 años de edad, eliminaremos la información.

Notificación de Cambios

Cuando decidamos cambiar nuestras políticas, publicaremos esos cambios en este Sitio Web. La información recopilada antes de los cambios estará asegurada de acuerdo a la Política en vigencia al momento de dicha recopilación, a pesar de los cambios que se puedan producir en el futuro. Las prácticas y políticas descritas en este documento reemplazan todas las notificaciones o declaraciones anteriores con respecto a la misma materia. Si realizamos modificaciones sustanciales, le notificaremos por correo electrónico o mediante un aviso que publicaremos en este Sitio Web antes de que tal modificación entre en vigencia. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para estar al tanto de la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Exclusión o Cierre de Suscripción de Usuario

Cancelando usted la suscripción a toda comunicación del Sitio Web linacustode.es, ya no será contactado, ni utilizaremos su información personal de ninguna forma.

¿CÓMO RECOLECTAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Formularios de Suscripción a Contenidos

En linacustode.es va a encontrar varios formularios para activar la suscripción. Los cuáles en los cuáles puede elegir suscribirse según tus preferencias y necesidades, por ello es necesario que sepa el uso el doble opt-in, por lo tanto, cada vez que ingrese tus datos, debe verificar si llegó el correo de confirmación de suscripción tanto en su bandeja de spam o de promociones si usa Gmail, posterior a su confirmación, le llegará automáticamente el contenido por el cual se suscribió. Para tener una mejor comunicación con usted debe añadir el correo admin@linacustode.com a su lista de remitentes permitidos, si no verifica el email, no le llegará el contenido que solicitó, además debe saber que no se guardan las direcciones que no se han confirmado, por lo tanto, no le llegará nada que no nos solicites previamente.

Función de Comentarios del Blog

El blog cuenta con un formulario que puede usar para publicar sus comentarios, esta función está regulada por gestor de contenidos es WordPress.org, por lo tanto, antes de ser publicados los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tiene la opción de elegir si se guarda o no su nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador, para la próxima vez, que usted haga un comentario, pueda recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporciona para realizar comentarios sólo son exclusivamente usados para ese fin.

Formulario de Contacto

En la página de contacto de nuestra web, puede encontrar un formulario que le da acceso a escribirnos a nuestro correo electrónico, el mismo que para poder ser enviado debe confirmar.

Archivos de Registros

Al igual que la mayoría de los servidores de sitios web estándares, usamos archivos de registro. Esto incluye direcciones de protocolo de internet (IP), tipos de navegador, proveedores de servicio de internet (ISP), páginas de referencia o salida, tipo de plataforma, registro de hora y fecha y el número de clics con el objeto de analizar las tendencias, administrar la página, seguir los movimientos del usuario de forma global y reunir información demográfica general para compilar información. Las direcciones de IP no están vinculadas a otra información de identificación personal.

Cookies y otras Tecnologías de Rastreo

linacustode.es utiliza tecnologías como cookies o tecnologías similares. Estas tecnologías se usan para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios dentro del sitio y recopilar datos demográficos sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Podemos recibir informes, tanto individuales como generales, del uso que hacen las empresas de estas tecnologías. Desde este enlace puede consultar nuestra Política de Cookies.

Destinatarios de la Información que Recopilamos

Sus datos son comunicados a MAILERLITE, empresa contratada para para proporcionar servicios de alojamiento web (hosting). MAILERLITE, es la plataforma de email marketing que usamos actualmente, este proveedor de email marketing se encuentra ubicado en Lituania y la hemos elegido por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí.

No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble opt-in que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para enviar los regalos que te prometimos, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en el RGPD en caso te encuentres ubicado en la Unión Europea.

Ejercicio del Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene pleno derecho sobre los datos personales que nos proporcione, tal y como reconoce la normativa en materia de protección de datos. Sus derechos son:

  • Revocar el consentimiento prestado.
  • Acceso a sus datos personales.
  • Limitación del tratamiento de sus datos.
  • Portabilidad de sus datos.
  • Cancelación de sus datos.
  • Olvido de sus datos.
  • Rectificación de sus datos si estos contienen algún error o no son correctos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

En linacustode.es estamos encantados de atender sus derechos y hemos diseñado un procedimiento para poderlo hacer con celeridad y eficacia. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a admin@linacustode.com, acompañado de su documento de identidad.

En cualquier caso, si siente que se ha vulnerado cualquiera de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) a través de su web agpd.es

Si le ha surgido cualquier duda al leer esta política de privacidad o tiene cualquier comentario que hacernos relacionado con su privacidad, puede mandarnos un email y estaremos encantados de aclarársela.

¡Muchas gracias por haber leído hasta aquí!

Actualizado mayo del 2020.

Lina en política de privacidad

Canal Lina Custode

He abierto un nuevo canal en TELEGRAM, debido a que WhatsApp y YouTube está colocando mucha censura y restricciones. Aquí es estaré compartiendo contenidos y novedades. Si quieres pertenecer HAZ CLIC AQUÍ

[instagram-feed]

© Lina Custode 2020. Todos los derechos reservados.     Política de Cookies